私隱政策

Grantit(下稱“本公司”或“我們”)感謝您欣賞我們服務,也歡迎您使用我們的網站或手機應用程式(下稱“網站”或 “App”)。我們十分重視您的私隱,並希望您能放心使用我們的服務。

在您使用我們的網站或App期間,我們可能會收集關於您的個人身份資料(“個人資料”)。本公司在網站或App上收集的個人資料,將由我們根據香港適用法律包括香港法律第486章《個人資料(私隱)條例》(“私隱條例”)加以處理。我們的網站或App可能包含另外一些網站或手機應用程式的連結或援引,而那些網站或手機應用程式未必適用本私隱政策。請您在提供任何個人資料之前,先查閱那些網站或手機應用程式的私隱政策。對於那些網站或手機應用程式的活動,本公司不會承擔責任。

本私隱政策解釋本公司收集、使用和披露您的個人資料的原因和方式,並説明我們為保護您的個人資料安全和保密所採取的措施。

1. 個人資料的收集和處理

當您使用我們的網站或App時,我們的伺服器將自動紀錄您的互聯網域名、互聯網服務提供商、造訪我們網站或App時使用的瀏覽器和操作系統、您瀏覽過的頁面、瀏覽日期和時間長度,以及另外一些資料。這些資料讓我們能夠衡量我們的網站或App和用戶活動,從而根據您的個人喜好,量身定製資料。

您的姓名、年齡、國籍、郵寄地址、電郵、收入或資產、教育程度、就業狀況和詳情、銀行和信用卡詳情等個人資料,以及其他相關資料,只有在您自願情況下,例如在使用我們的網站或App申請貸款時,才會被我們儲存。

我們收集到的個人資料可能會被用於評估我們的服務、獲得信用評分以支持您的貸款申請、分析市場趨勢和客戶統計數據、在您同意的情況下進行直接營銷(請參閲下文第4節)、遵守法律和監管規定,及 / 或讓我們能夠提供與您使用我們網站或App相關的服務等多種目的。

2. 獲得信用評分

本公司可以應您的要求,讓您通過我們的網站或App申請信用評分。這些服務需要將您的個人資料轉移到Neener Analytics, Inc或環聯信貸資料服務或其他消費者評級機構,以產生對您的信用評分。在該情況下,您的個人資料將根據相關的消費者評級機構的私隱政策被加以使用、處理和儲存。有關消費者評級機構將與本公司分享關於您的信用報告,以便我們可以為您提供服務。

3. 個人資料的披露

除上文第2節和以下情況外,我們將為您的個人資料保密,不會向第三方透露或轉移該等個人資料:

  1. 當法律規定我們披露您的個人資料時,我們可能會披露;

  2. 我們可能會將您的個人資料透露予我們的員工知道,以便進行處理;

  3. 我們可能會將您的個人資料披露給提供行政、後台、網上付款平台、市場營銷等支援服務或其他專業服務的第三方服務提供商;

  4. 我們可能會將您的個人資料披露給信用參考機構、收賬機構、類似的追收債務或信用資訊服務提供商,以進行信用報告、驗證和風險管理;

  5. 在本公司進行重組或在其他類似情況下,我們可能會將您的個人資料轉交給實際或擬議受讓本公司權利之人士;

  6. 我們可能會將您的個人資料,披露給跟您通過我們的服務進行交易的各方,例如網上商戶、銀行、金融機構或其他機構等,但只限於交易上需要披露有關個人資料的情況。

您的個人資料可能會被轉移往香港境外。這表示您的個人資料可能不會受到與香港相同或相似水平的保護。但是,我們將採取一切合理措施,確保您的資料獲得安全地處理和儲存,無論有關資料將在何地處理或儲存。

您的個人資料不會在未經您同意之情況下,被洩露給第三方用於市場推廣或宣傳目的。

4. 我們的服務和直銷

在您註冊或使用我們的服務後,若經您明確同意,我們可能會使用您的個人資料(包括姓名、地址、電郵、電話號碼)與您聯絡,讓您瞭解我們在網站或App上介紹的個人貸款服務及其他產品、服務的有關消息、優惠、活動和促銷計劃。

本公司也可能會使用收集到的其他關於您的資料,包括但不限於年齡、所在地、收入範圍、職業、瀏覽紀錄、購買產品和所要求報價等,以便提供為您度身定做的合用材料。

在您表明同意的情況下,我們還可能將您的個人資料(包括姓名、地址、電郵、電話號碼)提供給我們的合作夥伴,以便他們與您聯絡,讓您瞭解我們不時在網站或App上介紹的個人貸款服務及其他產品、服務的有關消息、優惠、活動和促銷計劃。

本公司也可能會將收集到的其他關於您的資料,包括但不限於年齡、所在地、收入範圍、職業、瀏覽紀錄、購買產品和所要求報價等,提供給以上第三方,以便他們能夠為您提供度身定做的合用材料。我們可能會將您的個人資料提供給以上第三方,以獲取收益。

您可以隨時表明不接受直銷推廣,並不因此承擔費用。有關這方面的進一步資料,請參閱下文第8節。

5. “Cookies” 的使用

我們使用 “Cookies” 來跟進瀏覽者的喜好和行為,以求令使用更加簡便,並給予更好的、度身定做的解決方案和針對性的廣告推廣材料。

“Cookies” 是您進入網站或手機應用程式時儲存在您的電腦、手機或其他技術(統稱為“設備”)上的小文本檔案。

如果您對Cookie有疑慮,您可以修改設備的設置,以便在收到Cookie時接到通知。關於如何修改設備設置的更多細節,請查閲您的設備附帶的文件介紹或諮詢供應商意見。如果您阻絕或刪除來自我們網站或App的Cookie,您可能無法使用我們的某些服務。

6. 保安、密碼和個人資料的保留

根據私隱條例,我們制定了合理的技術和組織安全措施,保護我們控制的資料免受意外或故意遺失、遭到破壞、操縱或被人擅自取得。

通過互聯網或其他公共網絡傳輸數據,不能保證百分之百安全。因此,您有責任保護自己的密碼,切勿向任何人士透露。一旦有第三者盜用您的密碼登錄您的帳戶並進行任何交易,我們概不負責。若您發覺、懷疑有人盜用您的登錄帳號或密碼,或發覺、懷疑出現安全事故,包括您的密碼資料丟失、被盜或被人擅自披露,請必須立即通知我們。

我們只會在為原定目的處理您的個人資料所需時間内,保留您的個人資料,除非根據適用法律需要保留更長時間。

7. 提供的個人資料的準確性

您向我們提供個人資料,即表示您保證所提供的資料真實、準確,並承諾若資料更改或有變化,將會儘快通知我們。若因您提交不準確、錯誤或不完整的資料,導致我們、我們的網站或App或任何第三方蒙受任何損失或損害,您將須承擔責任。

8. 您對個人資料具有的權利

若您提出要求,本公司(或我們的代表)將在收取行政費用的情況下,以書面形式通知您本公司儲存了哪些有關您的個人資料。

您可隨時要求查閲本公司、我們的關聯機構及 / 或我們的合作夥伴持有的您的個人資料,以更正當中的錯誤,或者選擇不接收本公司、我們的關聯機構及 / 或我們的合作夥伴發出的直銷或宣傳通訊。如果您有此意願,請聯絡以下人士索取進一步資料:

help@grantit.io

9. 语言

若此等私隱政策的英文版本和中文版本有出入,以英文为准。

本私隱政策最後於2018年4月1日更新,並可能會不時作進一步更新。

忠告:借錢梗要還,咪俾錢中介

陞揚有限公司
放債人牌照碼 1144/2019
地址:香港灣仔駱克道17大廈33/ F
電話:2577 7117